我校荣获河南省大中学生暑期“三下乡”和“四个一”社会实践活动先进单位

发布者: [发表时间]:2010-10-16 [来源]: [浏览次数]:

10月15日下午,在河南农业大学礼堂隆重召开了河南省大中学生暑期“三下乡”和“四个一”社会实践活动表彰大会。省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳,省文明办专职副主任郭守占,团省委副书记侯红,省委高校工委专职委员贾修国等领导出席大会。全省各普通高校团委负责同志及大学生代表等近3000人参加了会议。

大会对大中学生暑假社会实践活动表现优秀的先进单位和个人进行了表彰颁奖。

我校已连续三年荣获此殊荣,我校也是全省民办高校唯一连续获此殊荣的单位,这对于我校来说不但是对学校团委工作的肯定和认可,更重要的是通过总结表彰将更进一步促进我校社会实践活动的开展,着力推进我校大学生志愿服务西部计划,服务贫困县和“三支一扶”活动的长足有序开展。