我校第十届“雪碧”杯校园歌手大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2010-10-21 [来源]: [浏览次数]:

10月16 日下午,郑州人民广播电台第十届校园歌手大赛呈现赛在新校区扇形广场隆重举行。

此次大赛由郑州人民广播电台主办,FM94.4音乐广播承办,太古可口可乐饮料有限公司赞助,旨在为高校学生提供展现自我的平台。出席此次大赛的领导有党委副书记蔡有法,宣传部部长胥宗献、学生处处长赵科宁、团委书记郜少龙及各院系团总支书记。此外,FM94.4郑州音乐广播总监海舟和新加坡十方乐廊唱片公司商总也为比赛助兴来到了现场。本着“公平公正”的原则还特别邀请了广播电台主持人担任评委。

比赛一开始,现场的氛围就推向了高潮,伴着优美的旋律,充满深情的《世界第一等》征服了观众的心。经过两场激烈角逐,苏阳和王佳佟脱颖而出,代表我院同郑州十大高校进行最终争夺。

本次比赛展示了我校深厚的文化氛围,传承了我校优秀的传统,让心怀梦想的大学生有了展示的机会。