我校附属中学与澳大利亚墨尔本威仕途中学喜结姊妹学校

发布者: [发表时间]:2010-06-15 [来源]: [浏览次数]:

6月13日,郑州华信学院附属中学与澳大利亚墨尔本威仕途中学在我校办公楼二楼正式签订了中英“缔结姊妹学校协议书”。同时双方在课程合作、教学法探讨、师生交流等方面达成了协议。

在签字仪式上,澳大利亚墨尔本威仕途中学校长David Tyson和我院杨光岐副校长分别代表中澳双方院校在《缔结姊妹学校协议书》上签字。至此,双方正式缔结为姊妹学校。

校长助理张清华、附属中学校长卢祥举、继续教育学院常务副院长徐朝阳参加了签字仪式。签字仪式由徐朝阳主持。

杨光岐副校长致欢迎词,他对澳大利亚威仕途中学校长David Tyson一行到访表示热烈欢迎,对威仕途中学与我校附中在交流合作方面达成的一系列共识给予高度评价,并希望通过《缔结姊妹学校协议书》,为两校师生架起了一座交流的桥梁,今后能不断拓宽两校合作领域,分享经验,取长补短,共同发展,共同提高。

校长助理张清华简单介绍了我院附中的情况,并充分表达了我校附属中学在全国范围内聘请名师、学科带头人的优势。同时对威仕途中学与我校附中正式签署合作协议充满了信心。

澳大利亚墨尔本威仕途中学校长 David Tyson和国际部主任Lap Lam一再对我校的热情接待表示感谢,对我校附属中学的办学条件,办学优势给予充分肯定,并表示将进一步深化两校间的合作交流,共同进步。