我校召开搬迁工作协调会

发布者: [发表时间]:2010-08-24 [来源]: [浏览次数]:

8月24日上午,我校在办公楼第二会议室召开了搬迁工作协调会,副校长杨光岐、副校长冯建业、财务总监马兰及相关单位负责人参加了会议。会议由教务科研处常务副处长王军华主持。

副校长杨光岐在讲话中对修订后的搬迁方案作了说明,他说,按照校长的意见,我们对搬迁方案作了进一步完善,希望各相关单位按照要求,加强领导,周密安排,切实负起责任,把搬迁工作做细致做扎实,确保搬迁工作有序顺利进行。

会上,对搬迁方案作了进一步说明。相关单位负责人对搬迁方案实施中存在的问题和困难作了进一步讨论,提出了好的建议,如制定搬迁应急预案,特别对安排入驻方面的餐饮食宿以及学习环境和办公条件上所面临的问题应该预先有所准备。

会上对首批搬往新校区的单位作了进一步安排的同时,充分讨论了目前搬迁工作中还存在的实际问题以及应对措施,确保学生入驻的各方面条件的具备和相关工作的开展。

可以说搬迁工作千头万绪,如何做好这项工作,不仅要按照学校统一安排和领导,还需要各单位在遵循搬迁指导思想和具体措施过程中顾全大局、协调一致。