郑州市教育局新学年开学检查领导小组莅临我校

发布者: [发表时间]:2010-09-17 [来源]: [浏览次数]:

9月16日上午,郑州市教育局新学年开学情况检查组在黄河科技学院教务科研处副处长杨宪章的带领下莅临我校,对我校新学期开学工作进行全面的检查。

检查主要围绕“四查四看”,从教学、安全、卫生及宣传、收费等展开。为了全面贯彻落实《郑州市教育局关于民办学校新学年开学情况检查的通知》精神,使新学年能够开好头、起好步、保稳定、促发展,我校早已经做好了充分的准备工作。

在我校办公楼第二会议室召开了新学年开学情况汇报会,校领导蒋登高、冯建业、张清华及相关单位负责人参加了汇报会。校长助理、党政办主任张清华代表我校向检查组汇报了新学年的各项工作,重点汇报了教学情况、校园安全稳定、环境卫生以及宣传收费工作。

检查组杨宪章副处长对我校开学情况给予了高度评价。他说,华信学院近年来树立了良好的品牌,很早就想来看看,今天一见果然名不虚传,从汇报材料看,着重围绕“四查四看”展开,学校各项工作做得很扎实、很到位。

随后,检查组领导一行在张清华及相关领导的陪同下到餐厅、学生公寓、实验室、图书馆等进行了实地检查。一路上,检查组领导在认真检查和听取陪同领导的介绍后,对我校的细致工作表示肯定,对我校一些经验做法表示要学习和借鉴。