我校举行第十届校园歌手大赛初赛

发布者: [发表时间]:2010-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月11日下午,我校“雪碧杯”第十届校园歌手大赛初赛在学术报告厅拉开了帷幕。

本次大赛在继承往届校园歌手大赛好的经验的基础上,更进一步为有歌唱才能的同学们提供了充分展示自我的舞台。海选当天,人潮涌动,选手们通过独唱、合唱等多种形式展示了他们各具特色以及对音乐与人生的感悟,表现出当代大学生较强的艺术感染力和积极向上的精神面貌。

比赛中,选手们张扬着非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

本次比赛在各院系推荐参赛的80名选手中选出20名,经过进一步选拔,最终有10名选手成功晋级。随后将接受学校专业老师的精心指导,准备参加我校第十届校园歌手大赛总决赛,胜出者将参加郑州市地方高校校园歌手大赛。