同心同德尽职尽责努力完成新学期各项工作

发布者: [发表时间]:2010-02-28 [来源]: [浏览次数]:

党委书记、院长赵国运教授在科级以上干部会议上号召全院教职工

同心同德 尽职尽责 努力完成新学期各项工作

2月27日上午,在我院办公楼第一会议室召开科级以上领导干部工作会议,会议对上学期所出现的一些问题做了分析,找出了问题的根源,要求全院各系部引以为戒、提高警惕,会议宣布了人事任免情况,同时对新聘任的领导干部提出了明确的要求。会议重点对新学期工作提出了要求,作出了部署。

出席会议的领导有党委书记、院长赵国运,党委副书记、副院长蔡有法,副院长杨光岐,科级以上领导干部参加了会议。会议由党委副书记、副院长蔡有法主持。

党委书记、院长赵国运在会上发表重要讲话。他指出,2010年工作任务很重,我们应该感到自己身上的重担和责任,在此我们应该总结经验教训,沉淀思想,理清思路,制定规划,努力做好新学期的各项准备工作,特别是对去年综合部出现的问题,要求全院各单位要高度重视、引以为戒,进一步加强责任意识和管理素质,采取科学有效措施,保证学院的安全稳定。

赵国运院长在宣布管理层人事任免的同时,对新聘任的领导干部逐一提出了明确的要求,并对新 任领导干部寄予了殷切的期望。

赵国运院长高屋建瓴、有的放矢的指出了新学期几项重要工作,特别对新任领导干部角色转变,以外语教学为特色工作,北大青鸟招生工作,宿舍管理工作,新学期施行5天半工作制,工资调整,量化考核,外聘教师,学生返校等具体工作作出了统一的部署,同时提出了严格的要求。

赵国运院长号召,面对2010年的工作任务,要充分调动管理层和全体教职工的工作积极性,做到统筹兼顾,科学分配,努力完成各项工作任务,一定要围绕学院中心工作,同心同德,尽职尽责,为搬迁新校区打一个漂亮仗,使我院各项工作再上新台阶。