进一步加强网络建设 树立对外良好形象

发布者: [发表时间]:2010-05-07 [来源]: [浏览次数]:

5月6日下午,我院在办公楼第二会议室召开网络建设工作会议。院长助理、党政办主任张清华出席会议并讲话。

张清华助理首先传达了院长在近期几次会议上关于网络建设的讲话精神。张清华助理对目前我院网络还存在的问题作了进一步的剖析,指出了网络建设对学院宣传和树立形象,让社会更好了解我院办学、校园文化、教学管理、专业建设等情况,特别是学院的网络对招生工作宣传发挥着重要的作用,他希望各单位要高度重视,充分认识到当前形势以及对本单位工作的宣传。

在指出问题的同时,张清华助理也提出了具体的整改要求。要求各单位要高度重视网络建设工作,及时更新网页内容,对部分单位网站页面设计不合理的要进一步改进网页设计,及时宣传报道各项工作开展情况,及时发布有价值的信息,充分展示本单位的特色。同时要求宣传部起到监督检查的作用,做好检查统计工作。他希望各单位尽快落实,进一步加强网络建设,树立对外良好形象。

宣传部部长胥宗献在对各单位网络内容充实情况和信息统计情况作了进一步的说明,提出了问题,点明了要求,同时对其它相关工作作了具体的安排,希望同志们共同努力把我院的网站办好办出特色。