加强校内交通秩序出新招

发布者: [发表时间]:2009-08-29 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步改善校内交通环境,规范校内交通秩序,为师生创造和谐的学习生活环境,8月29日下午,学院召开校内交通秩序管理工作会议,会上具体对校内车辆行驶、停放等做出明确规定。

院长助理王洪海主持会议并讲话。他指出,维护校内交通秩序是我们每个师生的责任,在实施《郑州华信学院交通管理规定》的基础上,我们进一步明确校内车辆行驶和停放,是本着师生的根本利益和学院的形象,必须要传达到每一名师生员工。同时就校内交通管理提出了要求,要严格按照规定,一视同仁,保持校园安全稳定的交通环境。

会上,保卫处处长丰久成针对《关于加强校内交通秩序管理的通知》作了具体的说明。

此次规范管理分为宣传动员、批评教育、整改落实三个阶段。具体将由保卫处负责落实。学院各单位相关人员参加了会议。