关爱郑工职工健康 华信民生医院义诊暖心上

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

10月被定义为粉红丝带月,也称“世界乳腺癌防治月”。为保障女性职工身心健康,为了充分体现对教职工的人文关怀,关注郑工职工身心健康,学校特组织此次免费体检,以此来提升教职工的职业幸福感。

10月26日-10月27日我校牵手新郑华信民生医院为全校女性教职工进行精心的义诊活动。

义诊现场

现场来义诊的教职工络绎不绝专家们耐心细致地为教职工进行健康咨询、日常保健讲解、病情评估等针对不同的健康问题给予相应的建议和治疗方案。诊中,乳腺科主任、妇产科主任等专家不厌其烦地对每位前来问诊的女教师进行病况解读,还分别向教职工宣传妇科疾病预防知识,并细心讲解如何养生调理同时,专家们针对日常保健、常见病与多发病的预防和常用药的服用等方面对我校就诊教职工进行指导,帮助教职工掌握常用保健知识和技能

专家坐诊

彩超检查

专家们热情的态度,优质的服务,精湛的医术,得到了前来问诊的教职工一致好评。老师们纷纷表示,平时教学任务重,对自身健康的关注度不够,专家们送医上门,让大家在校园内就能享受健康咨询的便利,让人感到十分温暖。此次健康义诊活动,提高了教职工的健康意识,也让教职工学到了科学的保健知识,同时感受到了学校对教职工的关心和关爱。

义诊活动从关爱教师身心健康,提高生活质量,提升幸福感上为教职工蓄力赋能,为我们的教育振兴注入新鲜力量。相信老师们会以更加健康的身体,昂扬的精神、愉悦的心情投入到工作和生活中去!