我校举行爱在今秋 情暖郑工教职工登山活动

发布者: [发表时间]:2023-10-29 [来源]: [浏览次数]:

巍巍具茨起舞,万里秋高气爽。10月28日,我校教职工登山活动在始祖山举行。校领导徐春华、吴杰霞、刘山玉以及全校近200名教职工参加了活动。

E9265

校工会主席、副校长徐春华作动员讲话。她对组织本次活动的工作人员表示感谢,并希望通过本次登山活动,展现学校教职工“立德树人守初心,求本远志登高峰”的良好精神风貌,为促进学校教育事业高质量发展提供体力、智力与活力。

发令枪响,大家意气风发,朝着山顶前进,同时又不忘相互鼓励与帮助,展现出了不畏艰险、勇于攀登、坚韧不拔的意志品格。更有一些老教授们发挥带头作用,以身作则,他们奋勇争先的精神激励着青年教师们。

经过激烈角逐,所有参赛者均成功登顶。他们在攀登过程中展现出了极佳的精神状态和团队协作能力,成为了始祖山上一道亮丽的风景线。校领导在天中门为获奖选手颁奖。

大家在终点小憩后,返途中仍沉醉在这美丽的始祖山秋景中。或驻足欣赏,或拍照留念,或闲话家常,或感悟自然,尽情享受大自然之美。

BFCBF

此次登山活动让教职工在繁忙的教学科研工作之余,强身健体、丰富了业余文化生活,凝聚了团结向上的郑工力量。