校领导一行赴林州走访慰问挂职教师

发布者: [发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月15日-16日,校长俞海洛带队赴林州建筑职业技术学院走访慰问挂职教师并召开座谈会。教育集团李总,校领导俞海洛、王新杰、徐春华、赵飞、刘山玉,林州建筑职业技术学院校领导郭长庚、冯朝印、侯耿耿、郭鹏出席座谈会,各相关职能部门负责人、有关学院负责人及全体挂职教师参加座谈会。

座谈会上,林州建院校长郭长庚对郑工学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了挂职教师工作表现,对其综合能力、敬业奉献和顾全大局的精神给予高度肯定和赞扬,认为挂职教师以“舍小家,为大家”的精神,主动融入,积极作为,为林州建院教育教学发展做出了积极贡献。

教育集团李总在讲话中表示,挂职教师积极响应号召,对助力两校合作共赢、提升教师自身素质、推动教育集团事业发展具有重要意义。希望通过建立长期交流合作机制,不断提升教师队伍建设和人才培养质量。

校长俞海洛感谢林州建院给予挂职教师在工作和生活上的支持与关照,并代表学校对挂职教师表达关怀和慰问。他指出,学校选派优秀教师到林州建院挂职,是提升教师教学科研能力、更好地服务集团教育事业发展的重要举措,并勉励挂职教师要沉下心、俯下身,主动作为,施展才干、发挥专业特长,为更好地服务教育教学积累宝贵经验。俞海洛校长提出三点希望。一是希望坚定集团教育教学改革方向,通过优势教育资源互通有无,打破固有发展路径,推动两校和集团教育事业快速发展。二是希望把挂职改革落到实处,落到细处,真正做到挂职提速、挂职提效、挂职提质。三是希望各方高度重视,彰显人文关怀,让挂职教师全身心地坚守教育梦想和初心使命。

会上,挂职教师代表建筑工程学院徐志远就工作情况和心得体会进行了分享。与会领导为挂职教师发放了慰问物品。

其间,校领导还带领挂职教师赴太行大峡谷开展主题党日活动。