“师”展活力,“燃”动郑工 我校举办2023年教职工冬季运动会

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]: [浏览次数]:

为丰富教职工业余文化生活,引导教职工树立健康第一的教育理念,进一步促进校园文化建设,打造团结协作、和谐发展的郑工团队学校工会于12月25日至12月29日成功举办2023年教职工冬季运动会,来自全校的27个参赛队伍、270名参赛队员参加了本次比赛。

开幕式上,校党政综合事务部部长高红艳致开幕词,她表示,本次运动会是对教职工精神面貌和综合素质的集中展示,更是教职工合作意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的集中体现,希望广大教职工们在运动会中赛出成绩、赛出风采和优秀品质投入到工作中,养成阳光健康、积极向上的良好生活方式。

本次运动会共设置拔河比赛、羽毛球团体赛两个比赛项目,每个项目都扣人心弦,运动员们个个精神抖擞、热情高涨,充分享受着运动带来的乐趣,处处洋溢着激情与活力。经过激烈的角逐,行政机关代表队、信息工程学院代表队和外国语学院代表队分别获得拔河比赛一等奖、二等奖和三等奖,体育学院代表队、信息工程学院代表队和教学工作部代表队分别获得羽毛球比赛一等奖、二等奖和三等奖,艺术学院和软件学院获得精神文明奖,体育学院和党政办公室获得最佳组织奖。

在闭幕式上,校工会主席、副校长徐春华在致辞中为本次运动会顺利开展付出辛勤劳动、做出积极贡献的裁判员、工作人员表示感谢,向积极参与、顽强拼搏的广大教职工表示敬意,向取得各项荣誉和优异成绩的单位、个人表示祝贺希望广大教职工以此次运动会为契机,积极投入到全民健身运动中来,以强健的体魄、饱满的热情、充沛的精神投入到工作和生活当中,以更加饱满的热情和高昂的斗志推动学校事业高质量发展。