我校召开2024年责任目标签订大会

发布者: [发表时间]:2024-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月29日上午,我校在行政管理中心二楼西会议室召开2024年责任目标签订大会。集团副总裁谷建光出席会议,全体校领导、中层干部参加会议。会议由闫兵主持。

会上,谷建光代表学校与中层干部代表签订了《2024年GS责任目标书》,并讲话。他回顾了学校27年的办学发展历程和过去一年取得的成绩,代表中原华信控股集团、学校理事会和领导班子向学校全体教职工表示感谢。他指出,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育重要论述的关键之年,是“十四五”规划实施、“院办校”模式综合改革深化和本科教育教学审核评估建设的关键之年,学校要继续凝心聚力,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,继续以“稳定、巩固、发展、提升”八字方针为统领,以实施好本科教育教学审核评估实施方案各项工作为主线,研判新形势,面对新挑战,抓住新机遇,在教育教学、科学研究、师资队伍建设、社会服务和安全稳定等五个方面持续发力,推动学校事业高质量发展。

结合工作目标,谷建光对全体干部提出三点工作期望:一是要提高认识,凝心聚力,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,去迎接挑战、攻克难关;二是要精细管理,创新发展,根据学校和本单位年度总目标,分解好季度和月度目标,深入贯彻精细化管理和创新发展理念,层层压实责任,形成强大发展合力;三是通力合作,高效落实,以目标倒逼进度,以时间倒逼效率,不断变革理念、方式、措施,提高工作效率和办学质量。希望大家思想同心,目标同向,工作同步,让郑工更出彩。

会上,党委副书记、副校长吴杰霞对学校2024年责任目标考核方案进行了宣贯;党政综合事务部部长高红艳、工学部部长谢晓杰分别代表行政处室和教学院部作表态发言。