我校召开2024年秋季学期第一次中层以上干部会议

发布者: [发表时间]:2024-08-27 [来源]: [浏览次数]:

(文/陈欢 图/刘彦君)8月26日上午,我校在行政管理中心二楼西会议室召开秋季学期第一次中层以上干部会议,校领导闫兵、桓逸衡、吴杰霞、周华锋、王美英、刘山玉、高红艳出席会议,全体中层干部参加会议,会议由党委副书记、副校长吴杰霞主持。

会上,校长闫兵首先对履新的七位中层干部表示祝贺,希望他们尽快转变工作角色,快速进入状态,做好岗位顶层设计,加快提升管理和业务水平,不断开创工作新局面。

随后,闫兵全面总结了学校上半年及暑期工作,特别是针对年检迎检、河南省厅信息化水平评估、学生毕业就业、党代会召开、审核评估迎评促建、“院办校”改革、平台建设与校企合作、国际化办学、专业评价、提质增效等工作亮点作重点回顾,分析取得的主要成绩和亮点,剖析学校当前发展面临的机遇和挑战,对存在短板弱项提出了思考和要求。并围绕新学期迎新、教学与评估、师资队伍建设、“院办校”改革、权力清单下放、平台建设、校企合作、国际化办学、校园安全稳定等重点工作进行了周密部署。

他强调,2024年是学校迎接本科教育教学审核评估的关键年,希望大家拿出破釜沉舟、背水一战的决心,努力圆满完成全年的各项指标和任务。一是要持续提振士气,要以时不我待、只争朝夕的精神面貌全力投入,总结经验,坚定信心,保持定力,充分发挥全体教职工干事创业的精气神,以改革促发展,形成推动学校高质量发展的强大合力。二是要强化担当意识,以聚焦主责、守牢主业的担当意识全力发展,在迎接本科教育教学审核评估、提高人才培养质量、构筑师资强校、做好高层次科研平台与项目、优化管理和提质增效等方面持续发力。三是要深化作风建设,以狠抓落实、注重实干的务实作风全力以赴,围绕审核评估的重大意义、目标任务、方法路径,不折不扣抓落实,推动工作见行见效,以高质量审核评估推动学校高质量内涵式发展。

会上,财务总监周华锋、党委副书记王美英宣读了履新干部的任命文件。

音乐学院院长魏熙畅、医学院院长王琰代表履新中层干部作表态发言。