校党委书记孙爱芳带队检查开学迎新工作

发布者: [发表时间]:2024-09-04 [来源]: [浏览次数]:

9月3日,为保障新学期迎新各项工作平稳有序运行,校党委书记孙爱芳带队检查开学迎新准备工作,各有关部门负责人陪同检查。

在迎新准备现场,孙爱芳一行深入各学部报到点、家长休息区、志愿者服务区等场地,详细了解报到流程、接待服务、宿舍安排等情况。认真听取了现场工作人员关于迎新工作准备情况的汇报,并就优化细化报到流程提出指导意见。

孙爱芳强调,迎新工作是学校形象面貌、精神状态的集中展示,关系到学生、家长对学校的第一印象。各单位要强化责任担当,优化工作流程、细化工作举措,确保各项部署落到实处、取得实效;要加强协调沟通,深入师生一线,了解师生诉求,确保各项流程科学合理,不断提升服务管理能力;要认真排查安全隐患,筑牢校园安全防线,共同推动新学期学校各项工作开好局、起好步。